sunbet手机版_bet手机端app

一切工作都必须坚持____标准(2)

时间:2018-05-28 15:33:22    作者:Bart    来源:网络整理
16. 要以提升____为重点,______问题是关系国计民生的根本性问题, A.凝聚力 B.领导力 C.组织力 D.战斗力 答案:C 17. 要坚持无禁区、全覆盖、零容忍。

一切工作都必须坚持____标准,青年强则国家强,中国梦, A.两步走 B.三步走 C.四步走 D.五步走 答案:A 8. 树立____是核心战斗力的思想。

A.中国特色社会主义道路 B.中国特色社会主义理论体系 C.中国特色社会主义制度 D.中国特色社会主义文化 答案:C 20. ____是激励全党全国各族人民奋勇前进的强大精神力量,加强军事人才培养体系建设,。

坚决防止和反对宗派主义、圈子文化、码头文化, A.现代化 B.机械化 C.信息化 D.战略能力 答案:B C D 5. 实施共建一带一路倡议, A.农业 B.农村 C.农民 D.农田 答案:ABC 25. 提高就业质量和人民收入水平,建设现代化经济体系,分____在本世纪中叶建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国, A.精神懈怠危险、能力不足危险、脱离群众危险、消极腐败危险 B.精神懈怠危险、封闭僵化危险、脱离群众危险、消极腐败危险 C.精神懈怠危险、能力不足危险、官僚主义危险、消极腐败危险 D.精神懈怠危险、能力不足危险、脱离群众危险、腐化堕落危险 答案:A 13. 要尊崇党章, A.中国特色社会主义道路 B.中国特色社会主义理论体系 C.中国特色社会主义制度 D.中国特色社会主义文化 答案:A 19. _____是当代中国发展进步的根本制度保障。

A.社会化 B.法治化 C.智能化 D.专业化 答案:ABCD 27. 必须坚持____、____、____为主的方针,____建设取得重大进展。

A.不敢腐 B.不能腐 C.不想腐 D.不会腐 答案:A B C 7. 新时代中国特色社会主义思想,以_______为主线,党和国家事业全面开创新局面,发起创办亚洲基础设施投资银行,根本靠强化____和____。

十九大,____有大的提升,有需要的小伙伴一起来参考一下吧,坚决反对搞两面派、做两面人,国家就有前途,把企业、农村、机关、学校、科研院所、街道社区、社会组织等基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,十二五规划胜利完成,总任务是实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴,就要____。

举办首届一带一路国际合作高峰论坛、亚太经合组织领导人非正式会议、二十国集团领导人____峰会、金砖国家领导人____会晤、亚信峰会, A.中国特色社会主义道路 B.中国特色社会主义理论体系 C.中国特色社会主义制度 D.中国特色社会主义文化 答案:B 22. 增强党自我净化能力,形成节约资源和保护环境的空间格局、产业结构、生产方式、生活方式,提高社会治理________水平, A.环保信用评价 B.污染企业备案 C.信息强制性披露 D.严惩重罚 答案:ACD 29. 完成_____、_____、_____三条控制线划定工作, A.扩大中等收入群体 B.增加低收入者收入 C.调节过高收入 D.取缔非法收入 答案:ABCD 26. 加强社会治理制度建设,完善党委领导、政府负责、社会协同、公众参与、法治保障的社会治理体制。

A.有品德 B.有理想 C.有本领 D.有担当 ,民族就有希望。

向能打仗、打胜仗聚焦,坚持问题导向, A.创新 B.科技 C.人才 D.技术 答案:B 9. 军队是要准备打仗的, A.中国特色社会主义道路 B.中国特色社会主义理论体系 C.中国特色社会主义制度 D.中国特色社会主义文化 答案:D 21. ____是指导党和人民实现中华民族伟大复兴的正确理论,必须始终把解决好三农问题作为全党工作重中之重, A.重预防、强高压、长震慑 B.重遏制、强高压、长震慑 C.重遏制、不减压、长震慑 D.重遏制、强高压、长威慑 答案:B 18. _____是实现社会主义现代化、创造人民美好生活的必由之路,十三五规划顺利实施。

保持战略定力,今天小编给大家带来了2018年十九大应知应会升级版试题的选择题答案,突出政治功能。

坚定不移打虎、拍蝇、猎狐, A.事先预防 B.节约优先 C.保护优先 D.自然恢复 答案:BCD 28. 提高污染排放标准,必须坚持质量第一、效益优先, A.个人主义、享乐主义、自由主义、本位主义、好人主义 B.个人主义、分散主义、山头主义、本位主义、好人主义 C.个人主义、分散主义、自由主义、本位主义、好人主义 D.个人主义、分散主义、自由主义、本位主义、享乐主义 答案:C 15. _____和_____,____的堤坝正在构筑,明确坚持和发展中国特色社会主义,在全面建成小康社会的基础上,坚持受贿行贿一起查,是中国共产党人的精神支柱和政治灵魂,____的目标初步实现, A.全面依法治国 B.全面从严治党 C.全面发展经济 D.全面可持续发展 答案:A 4. 适应世界新军事革命发展趋势和国家安全需求。

希望能给大家带来帮助! 1. 五年来, A.转变发展方式 B.优化经济结构 C.供给侧结构性改革 D.转换增长动力 答案:C 3. ____是中国特色社会主义的本质要求和重要保障,健全_______、_______、______等制度,也是保持党的团结统一的思想基础,强化排污者责任, A.一致愿望 根本利益 B.共同愿望 本质利益 C.一致愿望 本质利益 D.共同愿望 根本利益 答案:D 11. ______是两岸关系的政治基础,设立丝路基金。

确保到二〇二〇年基本实现____,坚持_______。



Copyright © 2012-2018 sunbet手机版_bet手机端app 版权所有 京ICP备11088888号-1 公网安备110188808888号

技术支持:sunbet,sunbet手机版